5G 需要换 SIM 卡吗?

目录

SIM 卡

SIM 卡,用户身份模块(Subscriber Identity Module,SIM),是主要用于存储用户身份识别数据、短信数据和电话号码的智能卡。从名字就可以看出来,SIM 卡的主要功能就是用来识别用户信息。例如:你给张三打出的电话,没有被李四接到,主要原因之一就是张三手机里的 SIM 卡里,存在与他的手机号唯一对应的信息,这样运营商才能正确的将你的电话转到他的手机上

在这里插入图片描述

SIM 卡主要用于 GSM(2G)网络和 TD-SCDMA(3G)网络,但是兼容的模块也可以用于 IDEN 电话。有人把 CDMA20

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付49.00元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值