DPDK — TestPMD

目录

前文列表

DPDK — 安装部署

TestPMD

TestPMD 的本质是一个使用 DPDK 库实现的 DPDK Application,作用是在以太网端口之间转发数据包。通过 TestPMD 运行时的命令行,我们可用于配置端口(Port)之间的数据包转发和网卡(Network Interface)支持的其他功能。此外,我们还可以用 TestPMD 来尝试一些不同的驱动程序的功能,例如:RSS、过滤器和 Intel Ethernet Flow Director(以太网流量控制器)。

TestPMD 支持两种配置场景:

  1. TestPMD 把两个以太网端口连接到外部的流量发生器。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值