FD.io/VPP — Overview

目录

文章目录

FD.io

  • 官网:https://fd.io

FD.io(Fast data – Input/Output)是 Linux 基金会下属的一个开源项目,成立于 2016 年 2 月 11 日。FD.io 基于 DPDK 并逐渐演化,是许多数据面(Data Plane)项目和库的一个集合,在 x86、ARM 和 PowerPC 等通用硬件平台上提供了具有灵活性、可扩展、组件化等特点的高性能 I/O 服务框架,用以迎接下一个网络和存储浪潮。

简而言之,FD.io 是一个软件定义基础设施的开发平台,帮助开发者简易的实现基于软件的数据报文处理创新方案,包括设计、开发高吞吐量、低延时和有效利用资源的应用程序。并为这些创新型应用程序屏蔽了 CPU 架构(x86、ARM 和 PowerPC)以及运行环境(裸机、虚拟机和容器)的差异。

在这里插入图片描述

FD.io 的一个关键项目是由 Cisc

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值