5G NGC — 关键技术 — 网络切片 — 核心网元

目录

核心网元

3GPP 定义了如下三种功能实体,协同使能切片自动化,实现涵盖 RAN、核心网及承载网的端到端切片方案:

  • 通信服务管理功能 (Communication Service Management Function,CSMF)
  • 网络切片管理功能(Network Slice Management Function,NSMF)
  • 网络切片子网管理功能(Network Slice Subnet Management Function,NSSMF)

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 49.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值